Ingredienti
- 1/2 Cavolfiore
- 1/2 Peperone Arrostito
- Olive Verdi
- Olive Nere (ho usato quelle condite con olio e spezie, ben strizzate)
- Capperi oppure Cetriolini sott'aceto
- Aceto
- Sale
- Alici o acciughe (facoltativo per i vegetariani)
Dividere il cavolfiore in cimette e lessarlo al dente in acqua salata (15 minuti circa) non si deve assolutamente rompere e sbriciolare, è indispensabile che rimanga croccante. Nel Frattempo snocciolare le olive, tagliare a filetti il peperone (io ho usato quelli già arrostiti nella confezione di latta non sott'olio), tagliare a rondelle i cetriolini o strizzare i capperi. Scolare i cavolfiori. Riunire tutto in una ciotola e condire con aceto, non dovrebbe essere necessario aggiustare di sale. Ho usato i cetriolini perchè non avevo i capperi e ho visto che in molte ricette in rete vengono utilizzati da soli o insieme ai capperi...
1 comment:
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